Sapori Semplici e Genuini!

  • cavatelli
  • specialità gastronomiche
  • dolci
  • liquori

Il Cavatello

cavatelli

 

Il piatto principale della cucina satrianese è Il Cavatello, che si differenzia per forma, occasioni e stagioni. Il più classico è cavato con un solo dito e viene condito con ragù di maiale. Quello lungo, detto del Giovedì, è invece cavato a quattro dita e viene condito lise base, che vuol dire in maniera semplice, ovvero con polvere di peperone dolce e cacioricotta. Quello a due dita, poi, viene utilizzato con sughi di cacciagione. Quello piccolo e aperto, infine, è riservato al periodo estivo, condito con sugo di pomodoro fresco detto con le pezze.

 

 

Altre specialità locali abilmente proposte dal Ristorante La Botte:

Sughi di cacciagione
Baccalà
Ravioli ai funghi

RISTORANTE LA BOTTE | 18, Contrada Passariello - 85050 Satriano Di Lucania (PZ) - Italia | P.I. 00934300765 | Tel. +39 0975 383443 | rislabotte@hotmail.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite